日本料理

Menu & Priceメニュー / 料金表

旬の香と上品な器に彩られた
四季旬彩歴史と伝統に磨き上げられた美味

柳川 美熊野で堪能する
「至高のSUKIYAKI(すき焼き)」

厳選された「赤城牛」と「群馬県の旬の野菜」を
たっぷり味わえるコース。
美熊野特製の割り下「極」を使用した
当店自慢のSUKIYAKIです。

※3日前までに要予約

すき焼き

Greetingsご挨拶

志田直樹

旬の香と上品な器に彩られた四季旬彩、
歴史と伝統に磨き上げられた美味

日本料理料理長
志田 直樹(Naoki Shida)

伝統のおもてなしと贅沢な寛ぎ、地域の特産品をふんだんに使った郷土料理と美味しい地酒に舌鼓。開放感たっぷりの趣ある空間で自然の息吹を感じながらいただく御前は、なんとも形容し難い素晴らしさがあります。家族やカップルで贅沢な時間を、気心の知れた友人同士で賑やかな楽しい時間を気兼ねなくお過ごしください、

  • 大広間「おぜ」(13名〜32名)
  • 個室「萩」(7名〜12名)
  • 個室「桜」(7名〜10名)
  • 個室「楓」(4名〜8名)
  • 個室「山茶花」(2名〜6名)
  • 個室「紫陽花」(2名〜6名)
  • 個室「山吹」(2名〜6名)
  • 個室「欅」(2名〜4名)